أحمد الخير لـ “أصدقاء لبنان”: لن ننسى وقفتكم حتى لو جَحدت السُّلطة

 

أعرب أحمد الخير في بيان، عن تضامنه الكامل مع عائلات الشهداء والمصابين في انفجار مرفأ بيروت
وقال: “إنها فاجعة حقيقية ألمّت بلبنان وشعبه، والمطلوب تحقيق شفّاف يؤدي إلى الحقيقة الكاملة فيما حصل، وتحميل المسؤوليات لأصحابها، لأن أرواح اللبنانيين ليست لعبة في يد أحد”.

وأشار إلى أن “إخواننا العرب وأصدقاء لبنان والشعب اللبناني في كل مكان، لم يتوانوا يومًا عن الوقوف إلى جانبنا، واليوم نحن بأمسّ الحاجة إلى مساعدتهم، والشعب اللبناني لن ينسى هذه الوقفة، حتى لو جحدت السلطة بحقهم”.

وإذ أثنى أحمد الخير على جهوزية أبناء المنية واندفاعتهم للوقوف مع إخوانهم المصابين، وإغاثتهم، سواء لجهة التبرُّع بالدم، أو الإيواء، نوّه بمبادرة جمعية إسعاف “سبل السلام” التي نزلت إلى بيروت بكامل عدتها وعديدها، من أجل تقديم الدعم والمساعدة”.

وختم مشددًا على القول:”في الوقت عينه علينا أن لا نبخل بأي شيء نستطيع القيام به، كأبناء المنية والشمال، للوقوف إلى جانب أهلنا في بيروت وكل لبنان.

Post Author: mayez obeid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *