البعريني عزّى عشيرة آل جعفر: للمحافظة على علاقة الاخوة التي تجمعنا مع أهلنا في الهرمل

 

قدّم عضو كتلة المستقبل النيابية النائب وليد البعريني واجب العزاء لعشيرة آل جعفر في وادي فيسان الهرمل بوفاة الحاج غازي محمد جعفر والشابين جعفر احمد غازي جعفر وعلي حسين جعفر ، بحضور رئيس بلدية فنيدق السابق أحمد عبدو البعريني، والسيد خالد عبدو البعريني، وعدد من فعاليات واهالي المنطقة.

وكان للسيد علي حسن نعمة كلمةً بإسم الأهالي أشار فيها إلى أنه” بوجود آل البعريني بيننا فالدنيا بألف خير، وسنكمل المسيرة سويةً فنحن أهل وأخوة ولن يفرق أي شيء بيننا، فشكراً لكم آل البعريني على حضوركم وتعازيكم ونحن نفتخر بكم، ويجب علينا في كل مناطق لبنان أن نتحد ونقف لنحقق ما نصبو إليه”

بدوره أكد النائب البعريني في كلمةٍ ألقاها إلى أنه “يجب قطع دابر الفتنة والخلاف بين بعضنا البعض، فتواصلنا هو أكبر دليل على المحبة والأخوة، وهنالك تاريخ طويل وطيب يجمعنا ويشجعنا على المحافظة على هذه الأخوة التي تجمعنا مع أهلنا في الهرمل وخصوصاً آل جعفر، فرحم الله امواتكم واسكنهم فسيح جناته والهمكم من بعدهم الصبر والسلوان.

https://www.facebook.com/143779859702201/posts/1062578744488970/?d=n

Post Author: mayez obeid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *